Аутсорсинг логистических услуг: какие схемы предлагает наша компания

26.05.2016

Главная идея аутсорсинга в том, что компания-подрядчик должна представлять отдел логистики компании-заказчика, где складской персонал работает в связке с транспортным логистом, оператором по подготовке и учету первичных документов.

Технологии компании «Квелитет» максимально прозрачны и легко трансформируются под бизнес-процессы и задачи большинства компаний.

Мы небольшая компания, где собственники работают на руководящих должностях, и мы напрямую заинтересованы в долгосрочных деловых отношениях с нашими клиентами. Поэтому одно из наших правил - максимально трансформироваться под потребности клиента, строя свою работу согласно правилам и пожеланиям заказчика.

Мы подстраиваемся под нашего клиента в сфере отчетности и системе оплаты:

  • Если наш клиент хочет привязать оплату к единице продукции или к проценту от стоимости обработанного товара, то мы идем на это. Так клиенту проще и выгоднее вести учет своих затрат на логистические процессы/
  • Если ранее у клиента были свои подразделения логистики или просто персонал, обеспечивавший перевозки или хранение товара, мы готовы принять таких сотрудников в свой штат в соответствии с пожеланиями клиента.
  • При необходимости мы готовы взять транспорт Вашей компании в управление, отвечая за своевременное обслуживание и ремонт, снабжение ГСМ, соответствие всем правилам и законам по документообороту и эксплуатации.
  • При заключении договора о сотрудничестве готовы рассмотреть возможность выкупа ненужного Вам складского оборудования и транспортных средств.

Мы оказываем услуги консалтинга и проводим аудит в области логистики, организации работы транспортного и складского подразделения.

Наша компания отдает себе отчет в важности сохранения конфиденциальности об информации, полученной входе работы с нашими клиентами. Мы относимся с уважением к традициям наших клиентов. Стандарты наших клиентов - закон для нас.

 

За долгое время работы нашей компанией накоплен уникальный опыт, который позволяет нашим клиентам не только сэкономить на логистике, но и избежать различных рисков:

  • рисков связанных с персоналом и основными средствами,
  • рисков с сезонными или кризисными изменениями спроса и объёма.

Во времена экономического кризиса, аутсорсинг логистических услуг - это возможность дополнительной экономии и стратегического маневра.

 

Логистические услуги

 




ДРУГИЕ НОВОСТИ И АКЦИИ
05.05.2017
Пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник! Коллектив компании «Квелитет» от всей души поздравляет всех с Днем Победы!...
07.03.2017
Милые дамы! Примите самые искренние поздравления с праздником от коллектива компании «Квелитет»....
28.02.2017
Небольшой экскурс в нашу историю. Миссия и политика нашей компании. И, конечно же, благодарность нашим клиентам и партнерам....
Доверяйте профессионалам! Мы поможем вам развить свой бизнес.
Позвоните нам по телефону +7 (812) 648-00-80
или заполните