Почему мы предлагаем Вам «Ваш отдел логистики» :)

Аутсорсинг логистических услугНаша компания изначально задумывалась как небольшой отдел логистики для дистрибьюторских компаний и компаний-производителей из регионов. Для тех, кто открывает в СПб свой филиал или торгует удаленно, но нуждается в собственном складе и оперативной доставке товара своим клиентам.

Наши специалисты с большим опытом работы в логистике крупных дистрибьютеров, понимали, что для многих компаний будет оптимальным решением не создавать свой отдел логистики, а воспользоваться услугами аутсорсинга (сторонняя компания выполняет функции логистического подразделения клиента).

Компания-клиент не вкладывает финансы в непрофильные основные средства, не рискует купить ненужное или плохое оборудование.
Не нужно тратить время на решение проблем, с ремонтом, обслуживанием и «своевременной заменой» транспортных средств.
Также нет необходимости подбора, обучения и содержания персонала.

Даже такие рабочие вопросы, как мотивация грузчиков на складе и контроль водителей на линии, тоже уходят в небытие!

Кто лучше всего справиться с перечисленными выше проблемами?
Конечно же «ваш отдел логистики» в лице компании «Квелитет».

В чем смысл данной услуги?

По сути, это аутсорсинг таких логистических услуг, как ответственное хранение, грузоперевозки по Санкт-Петербургу, Ленобласти и России, под единым руководством, с информационным обеспечением и документооборотом.

Все это в комплексе позволяет существенно сэкономить за счет организации работы сложной логистической цепочки.
Простои на складе, ошибки при комплектации и отгрузке, своевременная подготовка документов, контроль работы водителей на линии – все это достаточно большое поле для уменьшения затрат на логистику.

Почему выбирают нас?

1. Прежде всего, мы ориентированы на долгосрочные стабильные отношения с клиентом и стараемся доказывать это делом.
Для примера, наш прайс на услуги транспорта и склада не менялся более пяти лет.
Мы знаем, что клиенты ценят стабильность наших цен вне зависимости от экономической ситуации в стране.

2. Мы ответственно подходим к работе с каждым клиентом и учитываем все его требования: от привычных для него нормативов по затратам, до ожидаемого уровня качества услуг.

3. Для наших клиентов, при заключении договора на аутсорсинг, такие услуги, как планирование маршрутов развозки и диспетчеризация, предоставляются БЕСПЛАТНО.

4. Также, в рамках услуги «Ваш отдел логистики» возможно взятие в управление уже имеющиеся транспортные средства, принятие на работу специалистов компании в области логистики, если потеря ими работы связана с изменением структуры компании и передачи их функций нам на аутсорсинг.

Данная услуга пропитана философией нашей компании, краеугольным камнем которой является понятие «оптимального качества». Оптимальное качество – качество, достаточное для обеспечения конкурентного преимущества компании-клиента за счет логистических услуг.

 

Доверяйте профессионалам! Мы поможем вам развить свой бизнес.
Позвоните нам по телефону +7 (812) 648-00-80
или заполните