Квелитет – функции вашего отдела логистики в надежных руках

На протяжении семи лет мы обеспечиваем высочайший уровень сервиса, безопасность, надежность и комплексность услуг, что позволяет нашим клиентам существенно сократить любые возможные риски и снизить издержки на все сопутствующие логистические расходы.

Преимущества работы с ООО «Квелитет»:

  1. Большой опыт обработки разнообразных товаров (в том числе и в нестандартных упаковках).
  2. Отработанные технологии по логистической обработке заказов в сетевую розницу и гипермаркеты.
  3. Доставка груза уже на следующий день.
  4. Комплектация заказов.
  5. Бесплатное консультирование при разработке логистической системы обслуживания нашей организацией.
  6. Разработка удобной для заказчика системы оценки логистических услуг (например, оплата транспортных услуг от выполненной точки).
  7. Закрепление за каждым клиентом менеджера по обслуживанию, который должен отслеживать качество сервиса.

На сегодняшний день далеко не все организации способны создать собственный отдел логистики без существенного уменьшения его функций. Для того, чтобы содержать на своем предприятии транспортный или складской отдел, учреждение должно обладать достаточно высоким балансом активов. Иначе говоря, держать деньги на расчетном счету для обеспечения логистических процессов, связанных с перевозкой и хранением грузов.

Гораздо проще и выгоднее воспользоваться услугами ООО «Квелитет» – мы готовы взять на себя полностью или часть управления по складированию и перевозке продукции предприятия клиента.

Мы предлагаем ряд неоспоримых преимуществ для компаний малого, среднего и крупного бизнеса, а именно:

  • для компаний, которым гораздо интереснее и важнее сосредоточиться на основных видах деятельности, а не погружаться в процессы транспортно-складской логистики;
  • для фирм, которые имеют ярко выраженную сезонность, только вступают на рынок и не хотят переплачивать деньги за то, что может не пригодиться;
  • для организаций, которые не могут прогнозировать объемы логистической работы в надлежащих пределах;
  • для компаний, задумывающихся об открытии филиала в Санкт-Петербурге.

Преимущества передачи функций по перевозке и складированию товара нашим специалистам:

  1. Вы освобождаете финансовые средства для развития профильных бизнес-направлений фирмы.
  2. Происходит упрощение договорной стороны за счет работы с одним поставщиком логистических услуг.
  3. Связанные с транспортировкой грузов ошибки и риски ложатся исключительно на наши плечи.
  4. Предприятие-заказчик получает от нашей компании полный спектр логистических услуг.
  5. Наша организация имеет больше возможностей в сфере управления грузопотоками, располагает гораздо более обширными знаниями и опытом в данной области.

Однако у некоторых руководителей может возникнуть страх утраты контроля над предприятием, что может быть связано с боязнью передать сторонней организации свои коммерческие тайны. Это далеко не так, поскольку все эти моменты обговариваются и прописываются в договоре – ни одному логистическому оператору невыгодно разглашать информацию, связанную с коммерческой тайной учреждения, так как можно лишиться и клиента, и репутации.

ООО «Квелитет» всегда осуществляет ведение полного отчета и держит в курсе руководство предприятия-заказчика. Мы помогаем нашим клиентам экономить время и снижать затраты организации на логистику. А если у вас уже имеется транспортный отдел, вы можете заказать логистический экспресс-анализ предприятия. Он позволит выявить некомпетентность или откатные схемы сотрудников, управляющих транспортным отделом, что бывает нередким явлением в крупных компаниях.

Если вы являетесь региональным производителем товаров и желаете реализовать свою продукцию на рынке Санкт-Петербурга, «Квелитет» рад предложить вам услуги грузоперевозок и логистики, а также складские услуги.

Вам не обязательно открывать филиал для продаж – с нашей помощью вы сможете продавать товары, не покидая свой город! Для этого достаточно:

  1. Приобрести ip-телефонию с номером (812), чтобы все входящие звонки были местными.
  2. Дать рекламу своей продукции, имея минимальный складской запас на нашем складе.

Обращаясь в наш логистический отдел, вы всегда получите полную поддержку опытных специалистов, основная задача которых состоит в оказании комплекса услуг, подразумевающего логистическое сопровождение работы организаций, складские услуги в Санкт-Петербурге и помощь своим клиентам в подготовке надежной базы для исправной работы транспортного отдела.

Мы возьмем на себя все функции вашего отдела логистики!

Доверяйте профессионалам! Мы поможем вам развить свой бизнес.
Позвоните нам по телефону +7 (812) 648-00-80
или заполните