Складские услуги – ответственное хранение вашего груза

В зависимости от быстроты доставки товара и условий, в которых осуществляется его хранение, определяется качество и уровень производства. Склад – один из самых важных объектов логистической системы любого учреждения, так как потребность в местах для хранения запасов присутствует на всех этапах товародвижения.

Данная сфера деятельности обладает рядом тонкостей, которые необходимо учитывать. Например, скоропортящиеся товары (рыба, мясо) могут храниться исключительно при определенной температуре. А особо опасные грузы следует хранить с соблюдением требований пожарной безопасности.

Компания «Квелитет» рада представить своим клиентам комплексные складские услуги, ориентированные исключительно на качественное хранение грузов в течение короткого или длительного времени.

У нас вы можете арендовать помещения для временного сохранения груза с идеальными условиями, которые будут соответствовать основным критериям благоприятного для товара температурного режима.

Почему использование складских услуг гораздо выгоднее приобретения или строительства помещения? На это имеется ряд причин:

  • сооружения, связанные со временной надобностью в хранении товара, как правило, отличаются низкой рентабельностью;
  • на строительство помещений уходят большие финансовые затраты;
  • для организации соответствующей деятельности и поддержания ее дееспособности потребуется огромное количество времени и сил.

В нашем же расположении имеются современные склады, площадь которых позволяет оказывать складские услуги в Санкт-Петербурге и частным, и корпоративным клиентам. Наши заказчики могут не волноваться за создание оптимальных условий для сохранения качества груза.

Удобное расположение складов – отличное подспорье в транспортировке грузов в любую точку города!

Наш комплекс складских услуг состоит из:

  1. Ответственного хранения товара на складе предприятия – мы гарантируем полную сохранность вашего имущества и бережное отношение к нему наших сотрудников.
  2. Качественных и своевременно проведенных погрузо-разгрузочных работ.
  3. Сортировки грузов при приеме, формирования паллет.
  4. Кросс-докинга – дробления поставок на более мелкие партии, за счет чего доставка товара от поставщика к продавцу может быть осуществлена за максимально короткий срок. Иными словами – это бизнес-процесс, выдвигающий повышенные требования в адрес складского провайдера, и «Квелитет» полностью соответствует им.
  5. Переупаковки, фасовки, маркировки товаров согласно требованиям клиентов.
  6. Ведения учета товара и предоставления требуемой отчетности по всем операциям.
  7. Инвентаризации товаров.

Мы готовы взять на себя все заботы наших заказчиков по складской обработке груза: от механизированной выгрузки, сортировки, размещения на складе или операций по кросс-докингу до предпродажной подготовки согласно индивидуальным требованиям заказчиков.

Мы очень ценим доверие наших клиентов и предоставляем помощь в формировании комплектации товаров для розничных магазинов, всю необходимую документацию, а также своевременную отправку грузов по любым торговым точкам.

Крупные и постоянные заказчики могут рассчитывать на индивидуальный менеджмент.

Также у нас предусмотрены скидки на доставку груза с нашего склада по городу. Цены на грузоперевозки по России значительно ниже, нежели у наших конкурентов, поскольку мы всегда заботимся об интересах наших заказчиков, даже в отношении стоимости услуг.

Услуги логистической компании «Квелитет» – это прекрасная возможность воспользоваться услугами аренды склада в Санкт-Петербурге, абсолютная сохранность груза, безупречный сервис и гибкая ценовая политика!

Доверяйте профессионалам! Мы поможем вам развить свой бизнес.
Позвоните нам по телефону +7 (812) 648-00-80
или заполните