Аутсорсинговые услуги в сфере логистики – ключ к успеху!

Современную жизнь общества уже почти невозможно представить без грузоперевозок. Потребность в данном виде услуг возникает как у крупных организаций, так и у небольших фирм, а также у частных лиц.

Предприятиям требуется осуществлять доставку сырья, оборудования, готовой продукции. Обычные граждане не могут обойтись без грузоперевозок тогда, когда планируется переезд на новую квартиру или ремонт в помещении и, соответственно, нужно привезти стройматериалы.

Грузоперевозки, осуществляемые автомобильным транспортом, обладают наибольшим рядом преимуществ, по сравнению с другими видами транспортирования:

  • отсутствие жестких требований по объемам партий;
  • большая регулярность и гибкость по срокам выполнения;
  • низкая себестоимость (по сравнению с авиа).

Нашими главными задачами являются:

  • обеспечение полного цикла транспортных и логистических услуг;
  • индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • четкое соблюдение сроков.

Осуществляя грузоперевозки по Санкт-Петербургу и Лен области, «Квелитет» предлагает полный пакет услуг для своих заказчиков, оперативное и ответственное выполнение всех этапов транспортировки мебели, офисного имущества, личных вещей, а также продовольственных товаров.

Ваша собственность останется в целости и сохранности на протяжении всего маршрута доставки!

Отличительной особенностью работы нашей компании является наличие собственного автопарка и возможность привлечения дополнительного транспорта, что значительно упрощает и оптимизирует логистические услуги для бизнеса.

У нас вы найдете приемлемые расценки на транспортировку товаров. Специальные акции позволят вам значительно сэкономить на доставке грузов. Вместимость наших транспортных средств – до 20 тонн.

Для юридических лиц мы предлагаем аутсорсинговые услуги. Они включают в себя:

  • грамотно составленный маршрут движения грузового автомобиля, что способствует экономному расходу топлива и более низкой стоимости услуг транспортировки для клиента;
  • экономию на налогах, главным образом – на НДС, т. к. счет-фактура с выделенной суммой НДС по ставке 18 % крайне важна для предприятий, которые работают на общей системе налогообложения;
  • страхование груза на всем пути следования транспорта и страхование ответственности службы, которая занимается транспортировкой груза;
  • возможность временного хранения груза на складе с системой отопления и вентиляции;
  • правильное заполнение всех документов, необходимых для подтверждения реальности сделки для проверяющих из контролирующих органов.

Наша логистическая компания в СПб накопила большой опыт работы за 7 лет своего существования. Мы всегда рады обеспечить высочайший уровень сервиса, безопасность, надежность и комплексность услуг, что позволяет заказчикам снизить издержки и сократить риски на всех сопутствующих логистических расходах.

Бесплатная система консультирования позволит в любой момент получить подробную информацию по всем интересующим вас вопросам. За каждым заказчиком мы закрепляем менеджера по обслуживанию, тщательно отслеживающего качество сервиса.

Как связаться с нашими менеджерами?

  1. Посредством электронной почты: info@kvelitet.ru.
  2. С помощью телефонного звонка.
  3. Также у нас имеется группа «ВКонтакте», где вы всегда сможете задать профессионалам интересующие вас вопросы.

Рассчитать стоимость грузоперевозки можно при помощи специальной онлайн-формы.

«Квелитет» – мы будем рады, если вы станете одним из наших клиентов!

Доверяйте профессионалам! Мы поможем вам развить свой бизнес.
Позвоните нам по телефону +7 (812) 648-00-80
или заполните