Нужен ли вам собственный склад?

Для чего нужен склад? В первую очередь, для хранения грузов и товаров, для обеспечения оптимальных условий их сохранности, для выполнения различных операций, связанных с маркировкой и распределением товаров между торговыми точками.

Однако, всегда ли для этих целей необходимо лично арендовать склад, тем самым взваливая на себя дополнительные расходы на аренду, коммунальные услуги, а также транспортные расходы, связанные с доставкой грузов в пункты назначения? Как показывает практика, многие предприниматели предпочитают не обзаводиться собственным складом, воспользовавшись предложением сторонней компании, осуществляющей оказание складских услуг.

Преимущества складского хранения

Отдавая предпочтение сторонней компании, вы исключаете необходимость поиска подходящего помещения под склад, экономите на аренде собственного помещения, и, кроме того, получаете целый комплекс дополнительных услуг ответственного хранения, который дает вам множество преимуществ.

В лице транспортной компании вы обретаете верного союзника, которому можно доверить не только перевозки груза, но и его хранение, распределение по торговым точкам. Сотрудники склада самостоятельно проведут инвентаризацию, выполнят ведение всей необходимой документации, предоставляя вам полный отчет по проведенным мероприятиям. Все это будет осуществлено профессионалами, так что вам не придется проводить конкурсный отбор сотрудников для своего склада, чтобы организовать подобный товарооборот «с нуля».

Нужен ли вам собственный склад? Разумеется, он нужен, если вы наращиваете производство или увеличиваете товарооборот, так что ваши запросы относительно площади складских помещений постоянно растут. Однако, если речь идет о становлении коммерческого предприятия, товарооборот которого еще не слишком значителен, а собственный грузовой транспорт отсутствует, использование услуг складского хранения позволит оценить рентабельность предприятия, не делая значительных вложений в его развитие.

Доверяйте профессионалам! Мы поможем вам развить свой бизнес.
Позвоните нам по телефону +7 (812) 648-00-80
или заполните