Как выбрать транспортную компанию для квартирного переезда

Переезд квартиры – всегда непростое мероприятие, требующее тщательной организации и профессиональной поддержки, особенно если объем работ намечается большой. В транспортировке нуждаются не только личные вещи, но и мебель, предметы интерьера, которые зачастую имеют значительный объем и определенную хрупкость. Таким образом, подыскивая транспортную компанию, в услуги которой входит перевозка груза из квартиры, мы должны быть полностью уверены в том, что ее сотрудники отнесутся к поставленной задаче с ответственностью и аккуратностью.

Кому доверить личные вещи?

Вполне естественно тщательным образом подойти к решению вопроса о том, какой транспортной компании доверить квартирный переезд, ведь от правильности выбора зависит их сохранность, а также сроки и качество выполненных погрузочно-разгрузочных работ и доставки. Планируя переезд квартиры в Санкт-Петербурге, лучше всего обратиться к транспортной компании с большим стажем работы, водители которой хорошо знакомы с городом и могут обеспечить оперативную доставку, минуя городские пробки.

Вашего внимания достойны не только цены на услуги, но и подход компании к выполнению переезда. Уточните информацию о наличии грузовых транспортных средств, их вместимости, оснащении, которое применяется для обеспечения безопасности перевозимых вещей. Если вас интересуют услуги переезда «под ключ», то транспортная компания должна взять на себя упаковку, погрузку и разгрузку.

Таким образом, единственным вашим действием в квартирном переезде будет подписание договора на оказание услуг – вы можете доверить ответственному лицу ключи от квартиры, дать указания по расстановке мебели и особых условиях ее перевозки, если таковые имеются.

Доверяйте профессионалам! Мы поможем вам развить свой бизнес.
Позвоните нам по телефону +7 (812) 648-00-80
или заполните